(東海GFP事務局よりお知らせ)「食品輸出支援セミナー(食品輸出規制、衛生管理、HACCPへの対応等)」のご案内
2024.09.30
概要
輸出を検討中の企業様、または既に輸出を実施しているが、改めて内容を把握しておきたい企業様等を対象に、農林水産省 令和6年度農林水産物・食品輸出促進対策事業として、主要輸出先国が求める規制や、衛生管理・HACCP対応等に関する解説及びワークショップを含むセミナーが実施されます。
開催日程
令和6年11月14日(木)、15日(金) 北海道会場(札幌市)
11月28日(木)、29日(金) 兵庫会場 (神戸市)
令和7年 1月 9日(木)、10日(金) 福岡会場 (福岡市)
1月22日(水)、23日(木) 沖縄会場 (那覇市)
※詳細につきましては、下記セミナー情報ページよりご確認ください。
対象
・食品輸出を検討中、または既に輸出を実施している企業様
・経営者、または品質管理業務、食品製造業務、食品輸出業務、営業業務の何れかに従事している方
参加費
無料
定員
各会場15名
申し込み方法
上記のフーズアーキテクト株式会社のセミナー情報ページよりお申し込みください。
問い合わせ先
担当 | フーズアーキテクト株式会社 |
TEL | 045-222-8604 |