商工会の支援事例
-
ランチを主軸とした事業展開とテイクアウト商品の開発
- 事業内容
- 飲食業(うなぎ、四季折々の食材を活かした料理)
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
小売業から旅行業への参入で新たな可能性と顧客を掴む
- 事業内容
- 新聞小売・歴史グッズ販売
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
- 創業
- その他
-
新たな目標に向かうための伴走支援
- 事業内容
- トマトの卸売り、小売り
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
当店自慢!自家製手作り商品の販売強化と販路開拓支援
- 事業内容
- 飲食業
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
- 設備投資
-
販路獲得のための商品改良支援と商談機会提供支援
- 事業内容
- 和菓子製造販売
- 従業員
- 6〜10名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
石膏ボード分離技術を活かした剥離紙の新たな販路開拓支援
- 事業内容
- 剥離紙製造業
- 従業員
- 11〜20名
- 支援分野
-
- 販路開拓
- 設備投資
-e1764227773304.png)












.jpg)



