商工会の支援実例
-
No.22-25 ランチを主軸とした事業展開とテイクアウト商品の開発
- 事業内容
- 飲食業(うなぎ、四季折々の食材を活かした料理)
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
No.22-24 父の寿司屋を復活したい! 息子の想い実現に向けた伴走・・・
- 事業内容
- 寿司店
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
No.22-23 新たな目標に向かうための伴走支援
- 事業内容
- トマトの卸売り、小売り
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
No.22-22 当店自慢!自家製手作り商品の販売強化と販路開拓支援
- 事業内容
- 飲食業
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓
- 設備投資
-
No.22-21 販路獲得のための商品改良支援と商談機会提供支援
- 事業内容
- 和菓子製造販売
- 従業員
- 6〜10名
- 支援分野
-
- 販路開拓
-
No.22-20 経営の新フェーズを乗り切る販路開拓施策
- 事業内容
- スペシャルティコーヒー豆専門店
- 従業員
- 0〜5名
- 支援分野
-
- 販路開拓